ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей







Спасибо за ваш отзыв!

Оставить отзыв



This input should not be filled out
* Обязательно

Оставьте свои номер

Мы вам перезвоним



Минск, ул. Бельского, 14, оф. 3
ст.м. Спортивная

ПН- ПТ: 8.00-21.00

СБ: 8.00-17.00

ВС: Выходной

Company :
Website :
Author Picture

17 Авг, 2019

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОРТОДОНТ ВЕРОНИКА АНАТОЛЬЕВНА! Она сделала поездку к стоматологу приятным опытом, и я просто от чистого сердца благодарна ей !!! Она профессиональная, внимательная и такая заботливая. Мы с Вероникой Анатольевной встречаемся только пару раз в год, но когда я ухожу, то с нетерпением жду следующей встречи, чтобы мы могли продолжить с того места, где остановились. Спасибо, Вероника, и продолжайте делать свою потрясающую работу !!!!

Author Picture

24 Июл, 2019

Спасибо Вам! Я никогда не чувствую спешки, когда спрашиваю совета по любым вопросам, которые у меня могут быть. Команда очень знающая и очень гостеприимная, что делает каждый визит еще более приятным, чем предыдущий.

Author Picture

12 Июл, 2019

Прекрасный персонал, который всегда готов помочь. От стойки регистрации до гигиенистов и врачей они хорошо общаются с вами и беспокоются о ваших проблемах.

Author Picture

07 Июл, 2019

Персонал всегда дружелюбный и услужливый, и у меня никогда не было жалоб на какую-либо услугу, которую мне оказывали. Настоятельно рекомендую Весоль, если вы находитесь в этом районе.

Author Picture

02 Июл, 2019

Я пациентка этой стоматологической клиники уже некоторое время, и я думаю, что это, наверное, одна из лучших, в которой я была. Обычно я очень переживаю, когда дело доходит до стоматологии, и я никогда не чувствовал себя более комфортно в стоматологическом кабинете, чем в Весоль.

Author Picture

27 Июн, 2019

Доктор Жилинский, Инна Владимировна и вся команда Весоль потрясающие, тщательные, и если это в их силах, они будут проводить лечение максимально безболезненно и комфортно. Я очень рекомендую эту стоматологию, особенно если у вас возникли серьезные проблемы с зубами, поскольку в этом кабинете у меня был исключительный уровень ухода. Я очень люблю всю вашу команду, вы, ребята, молодцы!

Author Picture

22 Июн, 2019

Все было очень круто, спасибо врачам

Author Picture

06 Май, 2019

Хочу поблагодарить персонал клиники за качественное обслуживание. Внимательные администраторы быстро подобрали удобное для меня время приема, а врач-стоматолог порадовала меня своим профессионализмом, внимательностью и качеством работы. Мне очень подробно было рассказано о причинах моих проблем, о профилактике и лечении. И само лечение было грамотно подобрано в соответствии с моими пожеланиями и возможностями. Спасибо вам огромное! Надеюсь стать Вашим постоянным клиентом.

Author Picture

18 Дек, 2018

Хочу выразить благодарность за профессионализм, внимательность,чуткость!!!! Очень грамотный специалист. Спасибо ей большое за профессиональный прием и прекрасное отношение !!!!