ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ

Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей







Спасибо за ваш отзыв!

Оставить отзыв



This input should not be filled out
* Обязательно

Оставьте свои номер

Мы вам перезвоним



Минск, ул. Бельского, 14, оф. 3
ст.м. Спортивная

ПН- ПТ: 8.00-21.00

СБ: 8.00-17.00

ВС: Выходной

Company :
Website :
Author Picture

25 Sep, 2019

Работаю рядом с Весоль 15 лет и только в этом году воспользовался услугами при подготовке к операции. Ооочень отзывчивый и профессиональный коллектив. Решил постоянно обслуживаться только в Весоль. Спасибо!

Author Picture

17 Aug, 2019

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОРТОДОНТ ВЕРОНИКА АНАТОЛЬЕВНА! Она сделала поездку к стоматологу приятным опытом, и я просто от чистого сердца благодарна ей !!! Она профессиональная, внимательная и такая заботливая. Мы с Вероникой Анатольевной встречаемся только пару раз в год, но когда я ухожу, то с нетерпением жду следующей встречи, чтобы мы могли продолжить с того места, где остановились. Спасибо, Вероника, и продолжайте делать свою потрясающую работу !!!!

Author Picture

24 Jul, 2019

Спасибо Вам! Я никогда не чувствую спешки, когда спрашиваю совета по любым вопросам, которые у меня могут быть. Команда очень знающая и очень гостеприимная, что делает каждый визит еще более приятным, чем предыдущий.

Author Picture

12 Jul, 2019

Прекрасный персонал, который всегда готов помочь. От стойки регистрации до гигиенистов и врачей они хорошо общаются с вами и беспокоются о ваших проблемах.

Author Picture

07 Jul, 2019

Персонал всегда дружелюбный и услужливый, и у меня никогда не было жалоб на какую-либо услугу, которую мне оказывали. Настоятельно рекомендую Весоль, если вы находитесь в этом районе.

Author Picture

02 Jul, 2019

Я пациентка этой стоматологической клиники уже некоторое время, и я думаю, что это, наверное, одна из лучших, в которой я была. Обычно я очень переживаю, когда дело доходит до стоматологии, и я никогда не чувствовал себя более комфортно в стоматологическом кабинете, чем в Весоль.

Author Picture

28 Jun, 2019

Большое спасибо врачу-ортодонту Чернявской Марии Владимировне!Замечательный доктор и профессионал своего дела.У нее просто золотые руки и доброе сердце.Это врач с большой буквы!Лечились у нее 1.6 года,теперь все замечательно:у дочки ровные зубки и красивая улыбка.Здоровья Вам,Мария Владимировна,долголетия.Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм и внимание.

Author Picture

27 Jun, 2019

Доктор Жилинский, Инна Владимировна и вся команда Весоль потрясающие, тщательные, и если это в их силах, они будут проводить лечение максимально безболезненно и комфортно. Я очень рекомендую эту стоматологию, особенно если у вас возникли серьезные проблемы с зубами, поскольку в этом кабинете у меня был исключительный уровень ухода. Я очень люблю всю вашу команду, вы, ребята, молодцы!

Author Picture

22 Jun, 2019

Все было очень круто, спасибо врачам

Author Picture

06 May, 2019

Хочу поблагодарить персонал клиники за качественное обслуживание. Внимательные администраторы быстро подобрали удобное для меня время приема, а врач-стоматолог порадовала меня своим профессионализмом, внимательностью и качеством работы. Мне очень подробно было рассказано о причинах моих проблем, о профилактике и лечении. И само лечение было грамотно подобрано в соответствии с моими пожеланиями и возможностями. Спасибо вам огромное! Надеюсь стать Вашим постоянным клиентом.