ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей
phote







Спасибо за ваш отзыв!

phote
Оставить отзыв


This input should not be filled out
* Обязательно
Оставьте свои номер
Мы вам перезвоним
phote



photeМинск, ул. Бельского, 14, оф. 3
photeст.м. Спортивная
phote

ПН- ПТ: 8.00-21.00

СБ: 8.00-17.00

ВС: Выходной

    Главная / Отзывы
Company :
Website :

01 Апр, 2021

Сегодня лечила зубы у доктора Тычинской. Безмерно благодарная ей и медсестре. Обаятельная, ласковая, нежная. Боли никакой, хотя зуб сложный. Хотелось плакать от благодарности. Всем рекомендую. Клиника понравилась. Идите сюда и не сомневайтесь.
Я - только сюда теперь.

16 Мар, 2021

Огромное спасибо Кротовой Виктории Сергеевне за терпение, профессионализм и внимательное отношение! С пониманием отнеслась к боязни лечить зубы (хоть мне и 35 лет). Все объяснила, рассказала и безболезненно вылечила. В следующий раз только к ней!

17 Ноя, 2020

Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Ушаковой Наталье Валерьевне. Вся моя семья лечится именно у нее, потому что она профессионал своего дела с золотыми руками. Около 4 лет назад Наталья Валерьевна поставила моей супруге 4 винира, которыми она и по сегодняшний день очень довольна. Благодаря ее подходу мой сын (5 лет) лечит зубы без обезбаливающего и совсем не боится похода к стоматологу. У меня тоже никогда никаких вопросов не возникало к ее работе чему я очень рад. Желаю Вам профессионального долголетия и благодарных пациентов!!!

Author Picture

28 Янв, 2020

Очень давно мечтала поставить виниры. Есть некоторые неровности, цвет зубов уже совсем не тот. Переживала, что накладки будут выглядеть очень искусственно и по цвету будут в реальной жизни напоминать неестественные голливудские улыбки. Но какого было мое удивление, что врачи смогли подобрать такой идеальный цвет,что не отличишь, где винир,а где настоящий зуб! Это просто магия!Улыбаюсь сейчас во все 32 и нарадоваться не могу! Спасибо Вам!

Author Picture

27 Янв, 2020

Лечение зубов высочайшего качества. Безболезненно. Рекомендую!

Author Picture

09 Янв, 2020

Однажды записались на консультацию к детскому ортодонту. Несколько лет назад у моей дочки начало наблюдаться нарушение речи из-за неровных зубов, проходили лечение в Весоль. Сейчас ребенок улыбается чаще, все буквы стали выговаривать четко. Лечение продолжаем, прогресс виден уже сейчас невооруженным взглядом,спасибо!

Author Picture

27 Дек, 2019

Обращался для установки моста. Цены очень порадовали. Консультация была проведена грамотно, а сама процедура выполнена на высочайшем уровне. Спасибо всем врачам за новую улыбку. Сделал себе подарок к Новому Году!

Author Picture

20 Дек, 2019

Врачи - настоящие профессионализм в выполнении стоматологических процедур. Ходила на лазерное отбеливание и лечение кариеса. Лечение безболезненно! Я определенно рекомендую эту стоматологию!!!

Author Picture

25 Сен, 2019

Работаю рядом с Весоль 15 лет и только в этом году воспользовался услугами при подготовке к операции. Ооочень отзывчивый и профессиональный коллектив. Решил постоянно обслуживаться только в Весоль. Спасибо!

Author Picture

17 Авг, 2019

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОРТОДОНТ ВЕРОНИКА АНАТОЛЬЕВНА! Она сделала поездку к стоматологу приятным опытом, и я просто от чистого сердца благодарна ей !!! Она профессиональная, внимательная и такая заботливая. Мы с Вероникой Анатольевной встречаемся только пару раз в год, но когда я ухожу, то с нетерпением жду следующей встречи, чтобы мы могли продолжить с того места, где остановились. Спасибо, Вероника, и продолжайте делать свою потрясающую работу !!!!