ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей
phote







Спасибо за ваш отзыв!

phote
Оставить отзыв


This input should not be filled out
* Обязательно
Оставьте свои номер
Мы вам перезвоним
phote



photeМинск, ул. Бельского, 14, оф. 3
photeст.м. Спортивная
phote

ПН- ПТ: 8.00-21.00

СБ: 8.00-17.00

ВС: Выходной

    Главная / Отзывы
Company :
Website :
Author Picture

28 Янв, 2020

Очень давно мечтала поставить виниры. Есть некоторые неровности, цвет зубов уже совсем не тот. Переживала, что накладки будут выглядеть очень искусственно и по цвету будут в реальной жизни напоминать неестественные голливудские улыбки. Но какого было мое удивление, что врачи смогли подобрать такой идеальный цвет,что не отличишь, где винир,а где настоящий зуб! Это просто магия!Улыбаюсь сейчас во все 32 и нарадоваться не могу! Спасибо Вам!

Author Picture

27 Янв, 2020

Лечение зубов высочайшего качества. Безболезненно. Рекомендую!

Author Picture

09 Янв, 2020

Однажды записались на консультацию к детскому ортодонту. Несколько лет назад у моей дочки начало наблюдаться нарушение речи из-за неровных зубов, проходили лечение в Весоль. Сейчас ребенок улыбается чаще, все буквы стали выговаривать четко. Лечение продолжаем, прогресс виден уже сейчас невооруженным взглядом,спасибо!

Author Picture

27 Дек, 2019

Обращался для установки моста. Цены очень порадовали. Консультация была проведена грамотно, а сама процедура выполнена на высочайшем уровне. Спасибо всем врачам за новую улыбку. Сделал себе подарок к Новому Году!

Author Picture

20 Дек, 2019

Врачи - настоящие профессионализм в выполнении стоматологических процедур. Ходила на лазерное отбеливание и лечение кариеса. Лечение безболезненно! Я определенно рекомендую эту стоматологию!!!

Author Picture

25 Сен, 2019

Работаю рядом с Весоль 15 лет и только в этом году воспользовался услугами при подготовке к операции. Ооочень отзывчивый и профессиональный коллектив. Решил постоянно обслуживаться только в Весоль. Спасибо!

Author Picture

17 Авг, 2019

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ОРТОДОНТ ВЕРОНИКА АНАТОЛЬЕВНА! Она сделала поездку к стоматологу приятным опытом, и я просто от чистого сердца благодарна ей !!! Она профессиональная, внимательная и такая заботливая. Мы с Вероникой Анатольевной встречаемся только пару раз в год, но когда я ухожу, то с нетерпением жду следующей встречи, чтобы мы могли продолжить с того места, где остановились. Спасибо, Вероника, и продолжайте делать свою потрясающую работу !!!!

Author Picture

24 Июл, 2019

Спасибо Вам! Я никогда не чувствую спешки, когда спрашиваю совета по любым вопросам, которые у меня могут быть. Команда очень знающая и очень гостеприимная, что делает каждый визит еще более приятным, чем предыдущий.

Author Picture

12 Июл, 2019

Прекрасный персонал, который всегда готов помочь. От стойки регистрации до гигиенистов и врачей они хорошо общаются с вами и беспокоются о ваших проблемах.

Author Picture

07 Июл, 2019

Персонал всегда дружелюбный и услужливый, и у меня никогда не было жалоб на какую-либо услугу, которую мне оказывали. Настоятельно рекомендую Весоль, если вы находитесь в этом районе.